包装设计
      您的位置:首页 >> 包装设计 >> 手机盒设计 >> 正文
      最全的小米手机包装盒专用牛皮纸及小米手机盒产品
      作者:高红涛   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2015-06-03
          小米手机手机已经从小米1发展到小米note,算起来小米已经经过五代了,每一代小米手机同时又推出不同加强型号手机,同时小米还推出了以红米为代表的低端普及机型,小米手机产品经过多代发展,但是小米手机包装盒的色彩却始终如一,很少发生变化,唯一变化的是小米手机包装盒结构发生变化,下边我们来一起欣赏最全的小米手机包装盒以及小米手机包装盒专用牛皮纸产品集合。

      1、小米得意之作小米手机2S篇

      小米手机盒牛皮纸

      小米手机盒专用牛皮纸

      小米手机盒专用牛皮纸:

      1、小米4手机包装盒外裱专用牛皮纸,2、小米3手机盒内卡专用牛卡纸,3、小米2s手机包装盒专用纸

          我们之所以没有将小米1和1S列入其中主要是因为以上两个型号的小米手机代表着小米公司对手机市场的试探,而小米手机真正为广大手机用户所熟知的则是从小米2S开始,也正是小米2S让小米这个名字红遍大江南北,可以说正是由于小米2S的推出,让小米公司快速成为中国手机市场的主流品牌,为了保证小米手机在消费者心目中的印象,小米2S的手机包装盒继承了小米2及小米1产品的包装色彩,包装材料选择同样的环保牛皮纸和美国辛普森牛卡纸。


      2、小米手机继承发展之小米手机3


      小米手机3包装盒专用牛皮纸
          伴随着小米2S手机销量破千万台而推出的小米手机3代表着小米手机新的里程碑,小米手机3的设计完全不同与小米2S,可以说再设计上开启了全新的风格,有人说小米手机3和苹果6特别的接近,要知道小米手机3推出的时间要早于苹果6,而小米手机三依然采用浅色环保牛皮纸和美国辛普森牛卡纸作为包装盒的材料使用。

      小米手机盒专用牛皮纸:1、美国辛普森牛卡纸,2、小米3手机盒内卡专用牛卡纸


      3、揭开小米手机新篇章的小米手机4

      小米手机4包装盒专用牛皮纸
          小米手机4可以说代表这中国手机工艺设计的一个新的里程碑,从小米手机4的设计上来看重新回到了消费者所熟知的设计,但是小米手机4的包装盒也引入了全新的技术,但是唯一不变的则是小米手机4包装盒依然采用相同的浅色环保牛皮纸和美国辛普森牛卡,可以看出小米手机要将环保路线走到底的决心。

      小米手机4包装盒专用牛皮纸:1、小米4手机包装盒外裱专用牛皮纸


      4、小米手机巅峰之做小米手机note

      小米手机note包装盒专用牛皮纸

          小米note号称安卓机皇,小米note的硬件确实是非常的突出,这也符合小米一贯的“为发烧而生”的经营理念,而小米note部分纪念款机型则更换了包装,可能是为了突出小米争做高端手机要树立一个全新的消费者理念的缘故。

      小米note手机包装盒专用纸:1、120克小米note手机盒专用牛皮纸面纸


      5、亲近大众的机型小米note标配版

      小米note手机包装盒

      在小米note顶配版用于冲击高端机型而改变包装风格,采用特殊材质的黑色牛皮纸以后,小米note标配版则再次回归到小米传统包装风格下,让我们再次看到一款传统的小米手机包装盒,而且小米note标配版也再次用回了原来的120克浅色牛皮纸和275克美国辛普森牛卡的组合上来。