包装设计
      您的位置:首页 >> 包装设计 >> 礼品包装设计 >> 正文
      2014年月饼包装盒用牛卡纸是趋势
      作者:牛卡纸专家   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2014-05-29
      相信在经过2013年的惨淡以后,2014年月饼包装盒用牛卡纸将会越来越多,曾经引以为傲的豪华包装将彻底成为历史,更简单的平民包装将会受到越来越明显的重视,月饼包装盒用牛卡纸将是今年和未来的发展趋势。
      用牛卡纸做月饼包装盒有诸多优势,最主要的是用牛卡纸做成的月饼包装盒物理造价还是美观度都比较高,具有非常高的性价比,具体来说具有如下优点:
      1、文华传承,过中秋吃月饼是中华民族长久以来的传统,而与此想对应的月饼包装更应该突出古朴,简单的包装盒,而不是像过去采用类似奢侈品似的包装方式,这完全与我们祖先勤俭节约的优良传统相违背的,而用牛卡纸包装则能很好的体现传统与现代相结合的文化传承。
      2、用牛卡纸做月饼包装盒成本更低,质量更好,完全能体现出物美价廉的商品包装理念,勤俭节约从减少资源浪费开始,本身用牛卡纸做的月饼包装盒也可以完全回收再利用,而不会造成资源大的浪费,可以实现资源循环利用。
      3、2013年开始与月饼类似的用牛皮纸包装的茶叶销售明显好于其它包装,由此可以看出来用更更环保牛卡纸包装必将是未来的发展趋势。
      月饼包装盒用牛卡纸推荐:双面环保牛卡纸  美国辛普森牛卡纸   黑卡纸