包装设计
      您的位置:首页 >> 包装设计 >> 手机盒设计 >> 正文
      联想S8黄金斗士手机盒用浅色牛皮纸好百年纸业供
      作者:牛皮纸专家   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2014-04-26
      联想S8黄金斗士手机上市了,除了手机本身外,包装盒更让人耳目一新,采用全浅色牛皮纸作为包装盒本身的材质,以及极简的印刷方式,让我们感觉到联想在追求简约,时尚,环保的风格的道路上迈出了实质性的步伐。
      好百年纸业有该款手机包装盒所使用的浅色牛皮纸全套产品,从联想S8手机盒所采用的浅色牛皮纸分布来看,该手机盒无论从外裱还是内裱,以及内托所采用的均为同样色系的牛皮纸产品。
      对于该款手机盒的设计者所要表达的真实意图我们无法评价,但是我们可以从中感受到联想追求极简的决心,充分体现了互联网:快速,简单,极致的精神。
      在此我们也祝福联想S8黄金斗士手机能够持续大卖,争取年内销量过千万。
      联想S8黄金斗士手机盒用浅色牛皮纸好百年纸业咨询电话:0769-21680267.

      下边分享一下联想S8黄金斗士手机盒成品

      联想S8手机盒牛皮纸

      联想S8手机盒牛皮纸