您的位置:首页 >> 实力展示 >> 合作企业 >> 正文
    首页 | 用户登录 | 免费注册 | 精品展示 | 合作企业 | 实景拍摄 | 牛皮纸成品 | 白牛皮纸
裕同集团-好百年印刷包装纸合作企业
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 点击: 发布日期:2012-03-15 1/4
1/4

                                                                                  裕同集团

      裕同集团创立于一九九六年,总投资金额8000万美元,并一直致力服务世界知名的高端客户,提供专业的全领域印刷包装解决方案,服务包括平面设计,工程服务,全套的印刷包装产品生产,成品包装,全球物流配送,至品牌管理等的包装一体化方案。以强大的生产能力及精细化生产管理,为客户提供彩盒、说明书、礼盒、烟酒包装、纸箱、不干胶贴纸、缓冲材等的印刷包装产品 。
      集团现拥有八千多名员工,在深圳、珠海、苏州、烟台、三河等重点工业城市设有完善的生产基地。在香港、台湾、上海亦设立了服务及支援中心。在2010年于越南设厂,在美国及英国增设服务中心。