您的位置:首页 >> 实力展示 >> 合作企业 >> 正文
    首页 | 用户登录 | 免费注册 | 精品展示 | 合作企业 | 实景拍摄 | 牛皮纸成品 | 白牛皮纸
牛皮纸客户源兴包装(中国)有限公司
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 点击: 发布日期:2012-03-15 1/4
1/4

                                                 源兴包装(中国)有限公司

        源兴包装(中国)有限公司,系外商独资企业,创建于1990年,总投资15000万港元,占地面积70亩,拥有员工1500多人。具有十多年生产各种纸、塑彩印包装袋经验,专业生产各种手提袋。公司位于我国著名侨乡福建省晋江市。源兴包装(苏州)有限公司,位于我国“长三角”江苏省常熟市东南经济开发区,总投资18000万港元,占地面积100亩,于2007年投产;此外,公司还在北京、香港、上海、重庆、广东、青岛、厦门、宁波等地设立分支机构,是国内同行业知名企业之一。

        公司新进两台国内最先进的卫星式柔版印刷机,十条全自动制袋成型生产线,日产50万个环保纸袋。先进的设备和科学的管理,为公司的产能及产品的品质提供了必要的保证。公司主要的产品有PE高档手提袋,纸品环保手提袋,无纺布手提袋,涉及服装、鞋、食品、烟酒、化妆品、保建品等各个行业。

        公司通过ISO9001质量体系认证和ISO14000环境体系认证。立足于竞争激烈的国际、国内市场,进一步提高企业的核心竞争力,努力营造“团结、进取、诚信、敬业”的企业氛围,以智慧和信念求得更大的发展。

        源兴包装(中国)有限公司是一家具有十多年生产各类塑料彩印包装袋的外商独资企业。

        公司位于我国著名侨乡福建省晋江市龙湖镇,占地面积50亩。公司拥有先进的德国技术三层共挤大型吹膜机,日本、台湾、香港进口吹膜机,日本富士全自动凹版高速印刷机。公司现有员1500多人,具有月产1500多万个塑料彩印包装袋的能力。主要产品有:礼品包装袋,服装、食品、工业用品包装袋。

        公司坚持以人为本,创建可持续发展的技术队伍,有一批塑料包装业资深的技术人才、管理人才及设计构思力强的专业设计人员。公司建立严格的质量控制体系及完善的售后服务,不断开发新产品,以品质、创新和服务赢得客户的青睐,与省内外知名企业建立了良好的合作关系,成为福建省塑料彩印包装行业的龙头企业。

        源兴人秉承"诚信 、敬业 、团结、进取"的企业精神,以科技为龙头 ,以人力资源开发为先导,以国际化的行业服务为目标,坚持以优质的产品,良好的服务来满足广大客户的要求。竭诚欢迎各界朋友携手合作。