您的位置:首页 >> 实力展示 >> 合作企业 >> 正文
    首页 | 用户登录 | 免费注册 | 精品展示 | 合作企业 | 实景拍摄 | 牛皮纸成品 | 白牛皮纸
劲嘉彩印集团-好百年印刷包装纸合作企业
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 点击: 发布日期:2012-03-15 1/3
1/3

                                                                 深圳劲嘉彩印集团股份有限公司

      公司主营业务定位为高端包装印刷品和包装材料的研究生产,主要产品是高技术和高附加值的烟标、高端知名消费品牌包装及相关镭射包装材料镭射膜和镭射纸。
      公司已形成了从行业标准制定、包装材料镭射膜、镭射纸到烟标印制包装的完整产业链,具有我国最大连线复合转移凹印机群,同时还引进了系列德国海德堡速霸印刷机群、日本高精度全自动模切机群等包装印刷设备,具备了生产规模上的优势,能快速满足不同卷烟客户对烟标生产的需求。公司在烟标行业拥有超过10年的生产和为卷烟企业提供烟标配套服务经验,全国18家烟草工业公司中有13家与本公司保持着稳定的烟标生产配套合作关系。
      公司通过建立完善的营销网络和健全的客户服务体系为客户提供零距离服务,能及时快速地满足卷烟客户对烟标包装的需求,在卷烟行业内具有良好的信誉和知名度。公司已为全国50多家大中型卷烟厂累计开发、设计、印制了100多个品牌400多个规格的烟标,烟标的销售量位居全国第一;公司于2002年10月通过了挪威船级社DNV ISO9001(2000版)国际质量体系认证,于2005年通过了DNV ISO9001(2000版)国际质量体系认证的换证,目前产品已经成功开拓国际市场,烟标产品进入印度尼西亚和俄罗斯市场。
      公司商标劲嘉及图案荣获2007年国家商标局认定的驰名商标;公司荣膺多项荣誉称号:中国包装龙头企业、外商投资先进技术企业、全国诚信印刷企业、深圳市高新技术企业、深圳市工业百强企业。
      公司立足烟标主业,在实现稳健经营、快速增长的同时,围绕主业通过外延式扩张以及募集项目的成功实施实现主业做大做强,其中劲嘉集团包装印刷及材料加工项目是公司建造符合国际GMP标准的烟标生产基地,有利于公司大力开拓国际市场,实现公司成为国际著名品牌包装企业的发展目标。
      深圳劲嘉彩印集团股份有限公司(“劲嘉集团”)是一家中港合资的股份有限公司,致力于开发和生产包装印刷、包装材料行业的高技术和高附加值产品,所生产的烟标集成了工艺美术、造型设计和新型包装材料的特色,采用了包装印刷的高新技术,能为卷烟及其他著名品牌产品提供最佳包装解决方案。
      作为中国烟标的行业标准制定者,劲嘉集团承担了国家烟草专卖局组织的“卷烟商标印刷用可降解、再生的转移喷铝纸”的行业标准制定,积极推广绿色环保烟标。
      劲嘉集团每年投入一定的研发费用,用于包装印刷技术的开发,获得了行业的技术领先优势,其中连线复合转移印刷机和全息图像、文字的印刷方法分别获得了实用新型和发明专利, 自主研发的卷烟软质包装结构和香烟的直角形软质包装的技术已获专利申请,填补了卷烟包装市场的空白。同时,劲嘉集团积极开展对外技术合作,与意大利赛鲁迪公司合作开发研制了具有世界领先水平的赛鲁迪复合转移连线9色凹印机,使生产技术和规模领先于同行业其他公司。
      劲嘉集团在行业内具有较为明显的技术、生产规模和市场销售方面的领先优势,具有较强的综合竞争实力,先后荣获了国内的多种奖项,主要如下:中国印刷企业100强三连冠企业;中国包装龙头企业;全国诚信印刷企业;中国优秀民营科技企业;中国包装联合会副会长单位;深圳市文化产业先进单位;深圳市文明示范企业;深圳工业百强企业;深圳高新技术企业;深圳外商投资先进技术企业等。
      作为包装印刷行业的龙头企业,劲嘉集团将充分利用烟草行业的重组整合机会,积极并购或重组其他的烟标印刷企业,发展壮大企业实力。从2003年以来,劲嘉集团已先后收购了安徽安泰新型包装材料有限公司、昆明彩印有限责任公司等区域性烟标印刷企业,并以当地市场为依托,建立起江苏劲嘉新型包装材料有限公司、贵州劲嘉新型包装材料有限公司等子公司,这些举措为劲嘉集团在全国范围内建立起了行业领先的烟标印刷配套供应体系,继续保持行业的龙头地位。
      自强不息,敢为人先的劲嘉,始终以振兴中国民族印刷为己任,以技术、市场、管理、人才、文化的创新为动力,以“铸造中国包装印刷第一品牌”为愿景,弘扬“以人为本、诚信为本、创新为本”的企业文化,笃守“ 持续创新,永无止境、追求卓越、创造完美”的经营理念,矢志成为“令人尊敬的企业公民,值得信赖的合作伙伴”,让劲嘉的色彩成为世界的精彩!