新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 纸业行情 >> 正文
      废纸价格暴跌之下广东瓦楞纸价格该何去何从
      作者:好百年纸业   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2017-10-23
      废纸价格暴跌之下广东瓦楞纸价格该何去何从

      就在大家都以为瓦楞纸价格会在高位徘徊的时候,但是作瓦楞纸主要原料的废纸近来价格却惨遭腰斩,从3300元一吨的高位直接掉入2000元一吨的低位,有的地方废纸价格更是直掉1800元一吨,在废纸如此大幅度的暴跌之下广东瓦楞纸价格更是应声下跌,跌幅更是超出了所有人的预料,可以用跌破底裤来形容,在废纸价格如此境况下广东瓦楞纸价格该何去何从呢?今天作为专业瓦楞纸销售商的好百年纸业为大家分析一下。

      瓦楞纸

      在分析瓦楞纸价格走势的同时我们先来看看废纸的价格走势,废纸在一路狂跌之后近两天进入维稳上升期,好百年纸业从不同渠道汇总的信息显示,废纸在全国迎来恢复性上涨,也许短期内废纸无法恢复到3000元一吨的高位,但是会出现慢慢上升的通道。

      瓦楞纸

      随着废纸价格的缓慢上升,那么瓦楞纸价格在经历降价以后也会应该一个上涨的过程,具体瓦楞纸价格维持在什么价位好百年纸业很难判断,但是有一点可以肯定的是瓦楞纸价格肯定不会出现低于3000元一吨的超低价位,也就是说哪些在等待瓦楞纸价格降到3000元以内的用户可以放弃观望了,且不可失去近期出现的瓦楞纸价格低谷的补仓机会。

      瓦楞纸

      瓦楞纸作为工业包装主要原料,好百年纸业更希望能保持一个稳定合理的价格区间,尽可能的避免出现大涨大跌的行情才是整个行业之福,任何大涨大落式的发展都将摧毁整个包装行业,为行业带来毁灭性的灾难。


      好百年纸业主营产品:
      好百年纸业专注为高端品牌定制环保包装纸厂家,专业生产环保牛皮纸,80-250克本白,高白牛皮纸包装牛皮纸,全木浆精制牛皮纸,双面浅色牛卡纸,优质全木浆黑卡纸等印刷包装用纸产品。

      由于瓦楞纸价格变动较快,最新的瓦楞纸价格请致电:0769-21680267咨询。