新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 纸业资讯 >> 正文
      广东牛皮纸价格再次迎来涨价狂潮,好百年纸业带您了解最新牛皮纸价格
      作者:好百年纸业   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2017-09-21
      广东牛皮纸价格再次迎来涨价狂潮,好百年纸业带您了解最新牛皮纸价格

      在瓦楞纸价格涨到巅峰以后,广东市场上牛皮纸,白牛皮纸,黄牛皮纸等牛皮纸产品的价格在沉寂一段时间以后突然爆发,涨价幅度直追瓦楞纸,好百年纸业特别列举出来最近广东牛皮纸市场上牛皮纸涨价原因及最新牛皮纸价格。

      一、涨价原因分析

      该论牛皮纸涨价原因大部分还是因为原料成本的上涨,比如目前国际木浆价格已经到7000元一吨的高位,国内废纸的价格在3000元一吨上下,煤炭等辅助材料的价格更是屡创新高,所有材料的上涨直接导致了牛皮纸价格的大幅上涨,可以说价格已经到了无以复加的地步。

      牛皮纸

      二、白牛皮纸价格

      广东白牛皮纸价格目前为止经历了三轮涨价,涨价幅度比较均衡,每次涨价幅度都在300元一吨,经过八月份,九月份两个月的涨价以后,目前广东市场上的白牛皮纸价格都到了了7500元一吨以上,其中好百年纸业本白牛皮纸,高白牛皮纸价格相同。

      白牛皮纸

      三、黄牛皮纸价格

      黄牛皮纸原料有采用原浆,再生浆以及原浆和再生浆混合使用的牛皮纸产品,经过废纸和木浆的轮番涨价以后,目前广东木浆黄牛皮纸的价格已经突破7000元一吨,再生浆黄牛皮纸的价格已经突破5500元一吨,采用混合将生产的黄牛皮纸价格也均价超过6000元一吨,相比较去年黄牛皮纸价格涨幅基本上在30%左右。

      黄牛皮纸

      四、包装牛皮纸价格

      包装牛皮纸主要用于普通产品包装使用,一般采用废纸打浆生产,随着废纸价格的一路走高,目前广东省包装牛皮纸价格上涨了600元一吨左右,目前广东省内的包装牛皮纸无论是A级还是B级价格都已超过5000元一吨。

      包装牛皮纸

      通过我们对广东牛皮纸,白牛皮纸,黄牛皮纸,包装牛皮纸产品价格分析不难看出目前包装用纸价格普遍出现价格大幅上涨的情况,由于价格变化太快,大部分牛皮纸供应商开始了及时价格销售模式,这就要求用户在计算成本之时对原料价格做好充分的预算准备,防止因为价格的过快变化导致成本的变化而造成的亏损。

      好百年纸业最新牛皮纸价格信息请致电:0769-21680267咨询。