新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 纸业资讯 >> 正文
      FSC认证牛皮纸为什么那么贵
      作者:好百年厂家   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2017-06-14
      FSC认证牛皮纸为什么那么贵
      其实FSC认证又称为:“森林环保认证”,FSC认证牛皮纸又称为森林环保认证牛皮纸产品,是通过层层把关所生产出来的牛皮纸产品,由于FSC委员会要求通过FSC认证的产品必须有追根溯源的功能,既从原料到成品都要标明是对环境友好的,FSC牛皮纸也不例外。

      FSC认证牛皮纸比普通牛皮纸价格相对要贵的原因:

      1、FSC拥有着一整套产业链,所以FSC产品的成本是相对高一些。

      2、由于FSC环评对于牛皮纸所用的原木浆(原材料)可确定生产地生产来源,所以FSC木浆会比普通牛皮纸木浆要贵出400-700元/吨。在原材料(原木浆)上FSC牛皮纸已经比普通的牛皮纸成本上要高了。

      3、FSC牛皮纸成本高,所以相对的价格也是比市场上普通的牛皮纸要高些,因此不是所有的客户都选用FSC牛皮纸的,除非是客户的客户要求才会选用FSC牛皮纸。如果有客户需要FSC牛皮纸的时候,造纸厂要重新换浆,还有清晰浆池和造纸机,为生产FSC牛皮纸做准备工作,这些都导致了生产成本的上升。

      如果想了解更多FSC牛皮纸白牛皮纸黄牛皮纸黑卡 )可联系:高经理13925802150  叶先生:13929261841  QQ:1571753909