新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 牛卡纸专题 >> 正文
      400克,450克美国牛卡纸起翘弯曲不能上机印刷解决办法
      作者:好百年纸业   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2017-06-12
      美国牛卡纸,尤其是400克美国牛卡纸,450克美国牛卡纸等克数较高的牛卡纸产品,由于牛卡张挺度好,在分切平张后,遇到分切小规格的情况,由于纸张重量不够容易造成起翘弯曲造成用户无法上印刷机,遇到此类问题该如何解决呢?

      美国牛卡纸

       根据好百年纸业公司一直销售牛皮纸牛卡纸白牛皮纸经验,为美国牛卡纸用户提供一套解决此类问题的方法,可使起翘弯曲美国牛卡纸无法上机印刷的问题得到解决。下面好
      百年纸业向大家介绍一下:
      “半自动裱纸机”:主要用于印刷后的后道裱坑纸,裱卡纸处理,好百年纸业建议利用“半自动裱纸机”的特殊功能,用“过水”的方法来来解决具体操作步骤如下:
      1、将半自动裱纸机的机头清洗干净,不得粘有胶水在胶辊上面;
      2、将上下胶辊的间隙调整至与需处理弯曲牛卡纸相当的厚度,在上面两条胶辊间隙中倒入清水;
      3、与平常裱纸工序相同,将弯曲美国牛卡纸进行全部过水(最后将勿需印刷面与水接触),并逐步放入后面的压床进行滚轴压合,可重复进行压合,加快纸张平展速度。
      美国牛卡纸等高克数牛卡纸因为挺度好,纸张硬度高,再加上有时候用户需要的平张规格过小,导致分切出来的平张牛卡纸因为重量不足引起纸张起翘,在过水过程中,可以使牛
      卡纸均匀附着上水份,从而随之变软,再经过压床的滚轴压合后,牛卡纸自然的加快展平速度了,然后再次进行印刷作业。

      美国牛卡纸起翘弯曲

      以上至遇到400克,450克美国牛卡纸起翘弯曲不能上机印刷解决办法,当然好百年纸业建议的这种方法不仅仅适用于高克数的牛卡纸产品,对于高克数的牛皮纸,白牛皮纸及浅色牛皮纸同样适用,最后好百年纸业认为最根本的解决办法是用户在订购高克数牛卡纸产品的时候尽可能的不要把规格切到太小。

      更多关于牛卡纸价格及产品信息请致电:0769-21680267咨询。