新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 牛卡纸专题 >> 正文
      广东东莞好百年纸业为您解译牛皮纸吊牌
      作者:好百年纸业   来源:好百年厂家   点击:   发布日期:2017-05-11
      牛皮纸吊牌其实是商品自身连接消费者的一种纽带。它不仅反映了企业对自身的形象、品牌的诠释。因此,企业在吊牌选材上也很有讲究。现在市场上的吊牌材料有纸质、塑料、金属材质的,以纸质材料为主。在服装行业中,吊牌均是用牛皮纸、牛卡纸制作而成的。
      牛皮纸
      1、吊牌除了本身的“说明书”功能外,更多的是诠释企业的品牌形象,因此在牛卡纸的选材上应该结合企业自身的特色,再根据产品特点、消费者来确定选择哪款牛卡纸来制作。

      2、服装吊牌选材一般有:牛卡纸、黑卡纸、白牛皮纸、国产牛卡纸、新西兰牛卡纸等等,企业注重的是盈利,一般这种企业选取的吊牌都是用档次较低的牛卡纸制作而成。而在一些品牌服装中,多是采用优质牛卡纸制作,全木浆的美国牛卡纸在品牌服装吊牌上的出场率很高。

      3、这个相信不需要做过多解释,直接和牛皮纸供应商合作可以及时了解自己所需原材料的最新库存和动向,以及新品开发时所需吊牌的原料取样。

      吊牌常用牛皮纸产品推荐:美国牛卡纸  双面红牛卡  浅色牛卡纸 浅色牛皮纸50-400克 

      咨询电话:高经理:13925802150 叶先生:13929261841 QQ:1571753909