新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 包装印刷新闻 >> 正文
      牛皮纸在尖端包装设计中的应用
      作者:高红涛   来源: 好百年纸业   点击:   发布日期:2015-08-15
      虽然目前商品包装在采用牛皮纸材料的时候还没有一个明确的公式来做指导,但是我们可以从一些目前流行的产品包装中寻找一些蛛丝马迹,在包装设计时,一定要抓住人们的目光。那么在采用牛皮纸包装该如何做到呢?现如今环保包装盒简单包装越来越得到消费者的认可,而牛皮纸包装同时兼具这两个特点。
      1、牛皮纸与环保包装
      一款商品采用牛皮纸包装的时候,由于牛皮纸采用木质纤维制作,用它制作的包装可以完全回收并多次利用,这些都是其它包装材料所无法比拟的,这些从牛皮纸包装的广泛应用中可以看的出来牛皮纸包装将越来越多的得到设计师的认可和重视;
      2、牛皮纸与简单
      由于牛皮纸具有特殊的颜色,同时针对不同品牌定制的牛皮纸包装材料颜色更是特殊,正是由于牛皮纸有这些特点,所以采用牛皮纸包装的产品往往不需要特别复杂的印刷或者设计,只用依靠牛皮纸本身所特有的视觉效果就可以达到简单高端的设计思想,这些我们可以从小米手机包装盒和三星手机包装盒在选择环保牛皮纸材料制作时看出来,牛皮纸简单包装的独特性。

      牛皮纸设计

      牛皮纸在顶尖包装设计中才刚刚开始,我们相信随着环保和简单风格的不断深入人心,牛皮纸在顶尖包装设计中的应用将越来越广泛。

      好百年纸业中国首家专注为高端品牌定制个性化环保包装纸厂家,专业生产环保牛皮纸,本白牛皮纸,高白牛皮纸,包装牛皮纸,精制牛皮纸,双面红牛卡纸,双面浅色牛卡纸小米手机盒专用牛皮纸等,已为联想,三星,华为,华硕,阿里巴巴等国内外知名品牌定制,生产符合品牌定位的环保包装用纸,更多牛皮纸牛卡纸产品请登陆:http://www.chinahobypaper.com