新闻资讯
      您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 包装印刷新闻 >> 正文
      裱牛皮纸盒子用的牛皮纸克重多少?
      作者:高红涛   来源:好百年纸业   点击:   发布日期:2015-01-16
          我们在做牛皮纸盒的时候通常会用到外裱用的牛皮纸,一般来说外裱用多少克的牛皮纸会比较合适呢?这主要跟我们所做的牛皮纸盒的工艺相关,下边我们来介绍一下:
      一般来说牛皮纸盒不同类型的牛皮纸盒所外裱所使用的牛皮纸的克数是不同的:
      1、牛皮纸精品盒
          一般来说牛皮纸精品盒往往会用牛皮纸裱灰板纸制作,然后边用开槽机做压边处理,做出来的牛皮纸盒有非常好的视觉效果,而且非常的结实,同时也非常的美观,如果是此类牛皮纸盒的话好百年纸业建议用100-150克牛皮纸作为裱纸使用,无论是黄牛皮纸还是白牛皮纸,基本上都是这个克数范围的。
      2、裱普通的牛皮纸盒用多少克的牛皮纸?
          对于另外一类牛皮纸盒来说为了节约成本会采用裱坑或者裱瓦楞,一般来说我们叫牛皮纸坑盒,这个时候我们通常用到120-350克牛皮纸,主要是根据所做牛皮纸盒要的效果而决定采用哪些克重的牛皮纸产品。
          以上是裱牛皮纸盒所用到的牛皮纸克数范围,希望可以帮到大家。

      裱牛皮纸盒常用牛皮纸推荐:

      1、手机盒专用浅色环保牛皮纸(REACH认证)
      2、浅色牛皮纸50-400克
      3、120克双面黄色牛皮纸