您的位置:首页 >> 知名客户 >> 包装行业 >> 正文
    首页 | 用户登录 | 免费注册 | 知名品牌 | 包装行业 | 成品展示 | 印刷行业 | 其它行业
联想(lenovo)_黄金斗士手机包装盒牛皮纸
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 点击: 发布日期:2014-08-19 1/4
1/4
    联想集团成立于1984年,是中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;2013年,联想电脑销售量升居世界第1,成为全球最大的PC生产厂商。
    作为全球个人电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主板、手机 、一体机电脑等商品。
    联想智能手机在中国的出货量越来越大,更是在八月份联想智能手机的出货量占据第一的排名,超过三星,这是具有里程碑的事件。
    而好百年纸业更是联想在2014年为适应互联网发展的理念而专门推出的黄金斗士S8和A8手机包装盒所用的环保牛皮纸供应商,由于联想A8在地盒引入黑卡纸,好百年纸业再次增加了黑卡纸产品,由此好百年纸业在继三星,小米,华为,酷派后再次为手机行业领军企业联想提供手机包装盒牛皮纸产品。